365bet不能注册

哈苏X1D2,一款中画幅相机,可让更多摄影师联系

Jun Feng的原始图像2019-09-1110:53:12等待一台新机器总是很长的焦虑。
自哈苏X1DII推出以来,许多粉丝向我们询问了第二代产品。
上个月底,X1DII体验测试射击活动也成功举行。现场周围布满了尘土飞扬的大浪-8月体验活动的亮点。目前,X1DII尚未正式发布。您可能想从外国摄影师的测试位置体验这款相机。
▎本文来自stevehuffphoto。
通讯,内容删除,翻译完成:俊峰图片。
对我而言,哈苏X1D就像一件艺术品。
这是一种无法用语言解释的情感,可能是因为它的外观,也可能是因为它的质量。您必须面对它才能了解这种美丽。
当然,美丽的外观总是有缺陷的。第一代X1D用户经常抱怨菜单滚动缓慢和性能降低等问题。后来,由于固件更新,每个主要版本都更新了很多固件,这两个固件都具有新的X1D外观。
您还可以看到,哈苏实际上正在听用户的意见,并随行为而变化。
X1DII的推出无疑是令人兴奋的。
当然,关于木柴价格最令人惊讶的是它的价格。
X1D一代本身并不是真正的奢侈品。作为一个中画幅数码相机,有一个约十万元的镜子。购买后,我不后悔。
但是,X1DII诞生后,价格低于40,000的价格比上一代产品降低了30,000以上。
在提高性能的同时大幅降低价格只是一个巨大的胜利。
改进了哪些改进?
最重要的是速度。
哈苏推出了一种新型处理器,可以提高速度和可用性。
这位官员说,开始时间增加了46%。经过测试,直观的操作似乎快了两倍。
还有一个大的LCD监视器(我使用过的最好的LCD监视器)和一个新的369兆像素EVF OLED(与最新的Sony A7MKIV相比非常好)。
背面屏幕为3。
当然,这块236万像素的6英寸LCD屏幕仍然是触摸屏,并且感觉柔滑。
总体反馈速度提高了30-40%,新的LCD和EVF屏幕的刷新率现在为60 FPS。您可以看到这里有一个重要的改进。
insX1DII的新颜色也非常好。
看起来像深灰色(类似于iPhone)或钢灰(类似于LeicaM9),看起来非常漂亮。
它不仅像银色版本一样令人眼花,乱,而且更加低调。
图像来自ins。有些人感到遗憾的是X1DII尚未升级到1亿像素的传感器,但是我很高兴哈苏没有在这里使用100MP传感器。
5000万像素已经相对较高,足以创建大而美丽的照片,并且对于大多数人来说已经足够。
当前的相机组合为2400万像素全画幅+ 5000万像素中等格式。这些分辨率可提供最佳的ISO噪点控制性能和拍摄速度。
X1DII + 30/3。
5,通过stevehuffX1DII + 30/3。
5,通过stevehuffX1DII + 30/3。
5,通过stevehuffX1DII + 30/3。
5,将通过stevehuff扩展到100%X1DII + 30/3。
5.尝试过X1DII和新的35-75变焦镜头以及100%的史蒂夫·霍夫变焦。
最令人印象深刻的是,变焦时镜头不会拉伸且感觉不错,但是我个人更喜欢将定焦镜头组合在一起。
X1DII + 35-75,bystevehuff X1DII + 35-75,bystevehuff我对相机般的行走体验,柔滑的菜单,流畅的拍摄过程印象深刻,所有这些都不会延迟操作。
对我来说,“少”是我希望相机易于使用,易于使用,没有复杂的菜单并且没有废话,永远不会使用。
像第一代X1D一样,新的X1DII没有额外的装饰,只有摄影师的相机。
ins图像/////////// ------------------------


下一篇:没有了

365为什么投注说无效