365bet娱乐场官网注册

直流调光是什么意思?

如今,越来越多的家用手机开始采用DC调光。直流衰减是什么意思?
请在以下概述中回答您的问题。
直流衰减是什么意思?DC调光是一种调整屏幕亮度的方法。当前,诸如移动电话之类的便携式设备具有光传感器,该光传感器可以在检测当前环境亮度的同时自动调节屏幕亮度。一种显示面板电路,通过增加或减小屏幕亮度来衰减CCE并更改屏幕亮度。由于功率等于当前电压*,要更改屏幕亮度,只需更改电压或电流即可。2.与直流衰减相对应的PWM衰减为PWM衰减,改变屏幕电源会改变屏幕的颜色和其他参数并影响外观,因此屏幕制造商使用不同的方法来调节亮度。进行调整。
PWM通过定期打开灯光,关闭屏幕并调整持续时间来更改亮度。由于交替出现光线和消光的速度很快,因此很难通过人眼中的视觉残留来检测该过程,因此始终认为手机屏幕很亮。3.因为有很多显示控制器芯片不对外开放,所以手机制造商希望实现低亮度DC调光,而后者只能通过像DC这样的调光。当前,OPPOL制造商等许多国内产品已开始使用类似于DC的调光。这减少了由低频PWM衰减引起的用户疲劳,并解决了诸如色偏之类的显示问题。以上与直流调光的含义有关。请介绍以上内容。


365为什么投注说无效